VS_GERICHTE C3 12 111 vom 21. August 2012 , g/ Zwischenentscheid - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV C3 12 111 URTEIL VOM 21. AUGUST 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen X__________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen Y__________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt B__________ (Beweismittel/Streitwertberechnung)